صبايا راقيات ♥~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صبايا راقيات ♥~

منتدى خاص بنادي صبايا راقيات { نحن جواهر تتالق في سماء الابداع }
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش الاردني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مومو 123
عضوة الماسية
عضوة الماسية
مومو 123


عدد المساهمات : 195
تاريخ التسجيل : 11/10/2013
العمر : 27
الموقع : الاردن

الفتوش الاردني  Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش الاردني    الفتوش الاردني  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 16, 2013 4:04 pm



 1 –   المواد الغذائية  اللازمة.

   -  (1 ) رغيف خبز .
  -   ( 2 ) حبة بندورة .
   - ( 1 ) حبة خيار.
   - (1 ) حبة فجل.
     - مجموعة أوراق من الرجلة ( فرفحينا )أو البقله .
  - ( 4  ) أوراق خس.
  - ( 1) حبة بصل اخضر.
   - (6 ) أوراق نعنع طازج.
  - (3 ) أوراق بقدونس طازجة.
  - ( 2 ) حبة ليمون.
  -  (2 ) ملعقة  زيت زيتون.
  -  ( رشة ) ملح طعام.
  - (1/2) ملعقة شاي صغيرة من السماق.
  - (30 ) غرام زيت نباتي.

 2- الأدوات المستخدمة للعمل

-   ( 1 ) ملعقة صغيرة للتحريك.
-  ( 1) صحن زجاجي.
-   ( 1 ) صينية تقديم.
- ( قلايه).
-   لوح تقطيع أو صحن بورسلان صيني.
- (1 ) سكين تقطيع..
- (1 ) عصارة ليمون.
-    طباخ ( فرن غاز ).
-    ساعة توقيت.

3 – طريقة العمل

- يقطع رغيف الخبز إلى قطع صغيرة ( مربعات ) ثم يوضع في القلاية ويقلى بالزيت النباتي
حتى يكتسب اللون الذهبي ثم يصفى الخبز المقلي من الزيت.
- تعصر حبات الليمون إما باليد أو على العصارة.
- يتم تقطيع البندورة والخيار وأوراق الخس وأوراق البقدونس  وأوراق البصل الأخضر وأوراق النعنع والفجل والرجلة ( الفرفحينا) على لوح التقطيع وتوضع داخل الصحن ويضاف إليها عصير الليمون.
- يضاف زيت الزيتون  وملح الطعام والسماق إلى المكونات السابقة وتخلط بشكل جيد.
- يتم إضافة الخبز المقلي إلى المكونات داخل الصحن ثم تحرك كل المكونات  ويقدم الصحن كطبق تقديم.
- يفضل تناول الفتوش بعد مرور ( 15 ) دقيقة من عملها.


الفتوش الاردني  %25D9%2581%25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25B4%255B1%255D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=2174
ஐ fafaஐ
صبية امبراطورة
صبية امبراطورة
ஐ fafaஐ


الفتوش الاردني  Jb12915568671
عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 11/10/2013
العمر : 26
الموقع : لبنان

الفتوش الاردني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش الاردني    الفتوش الاردني  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 16, 2013 4:34 pm

يسلمو ايديكي على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღzynabღ
صبية امبراطورة
صبية امبراطورة
ღzynabღ


الفتوش الاردني  Jb12915568671
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 25
الموقع : لبنان

الفتوش الاردني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش الاردني    الفتوش الاردني  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 16, 2013 8:17 pm

يسلمو ايديكي يا قمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love-nana
عضوة فضية
عضوة فضية
love-nana


الفتوش الاردني  Jb12915568671
عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 12/10/2013
العمر : 22
الموقع : لبنان

الفتوش الاردني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش الاردني    الفتوش الاردني  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 10:17 am

الفتوش الاردني  288248_1321021079
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا راقيات ♥~ :: الأأقسامـ العــامه :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: